X

Дождливые инновации

Сводки Российского метеоцентра малоутешительны: страну обложило грозовыми тучами, повсюду царят проливные дожди. Излишки влаги и повсеместная грязь терроризируют не только людей, — круглосуточные ливни утомляют домашних питомцев. Стараясь помочь пёсикам выжить в условиях повышенной влажности и пытаясь сделать их жизнь комфортнее и лучше, — люди придумывают и реализуют полезные девайсы.

Водонепроницаемые комбинезоны, дождевики, ветровки и сапожки для собак – обыденная данность вчерашних дней. Хитом дождливых сезонов 2019 стали специальные кинологические зонты. Идея этой dog-иновации принадлежит Hammacher Schlemmer. Теперь ваш пушистый друг сможет легко и непринуждённо гулять под проливным дождем.

Hammacher Schlemmer — международный магазин с большим выбором уникальных вещей — от одежды и товаров для дома до игрушек и электроники. На прилавках этого мега-маркета представлены различные категории товаров: электроника, одежда, обувь, товары для дома и сада, товары для домашних животных, товары для красоты и здоровья, товары для спорта и отдыха, игрушки, подарки. Главная особенность ассортимента магазина состоит в том, что представленные товары необычны до умопомрачения

Собачьими плащами, дождевиками, кепками и ботиночками для прогулок в дождливые дни сейчас никого не впечатлишь. Дизайнеры разработчики реализовали свежее изобретение: специальный зонт для собак. Строение такого зонта напоминает типичный человеческий зонт, лишь купол выворачивается в другую сторону, образовывая крышу-тент над пёсиком. Ручку-трость удерживает хозяин, а чтобы защита от ветра и дождя постоянно находилась точно над животным, купол присоединяется ремешком напрямую к ошейнику питомца. Девайс производят из прозрачного материала: всем удобно / смотрится весьма симпатично.
Изысканным модникам и модницам предлагаются зонты различных расцветок. Есть наименования для собачек различных габаритов. Зонтиком можно пользоваться и зимой (в снегопад). Также, в качестве варианта, зонтик из непрозрачного материала можно использовать в целях защиты от палящего солнца в летний зной.

Внимание всех прохожих во время выгула собачки под таким зонтом обеспечено. Но главное кроется совсем в ином: и маленький той терьер и огромные зубастые доберманы будут благодарны за проявленные заботу, участие и Любовь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: