X

Гороскоп пёсиков-львов

Уже второй день миром правят Львы. Стихия огонь, цвет золотистый (бежевый и палевый), Сила, Мудрость, Мужество. Это пятый знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 120 до 150 градусов (считая от точки весеннего равноденствия). Знаком Льва управляет Солнце и здесь в изгнании планета Сатурн. Львиное царство в силах с 23 июля по 23 августа.

Кинологическая астрология — сонм описательных и предсказательных практик (традиций), декларирующих воздействие небесных тел на мир Собаки (на её темперамент, характер, поступки и Судьбу). Действительно: у домашних животных, (так же как и у человека), существует зависимость между знаком его рождения и характером. Зная, кем по знаку Зодиака является четвероногий питомец, можно предвидеть, прогнозировать и трансформировать Развитие мохнатого любимца.
Нужно знать и системно учитывать, что для собак астрологические характеристики определяются не только датой рождения, но и зависят от породы. К примеру, для собаки, дата рождения которой определяется одним знаком Зодиака, а порода приходится на другой, будут характерны особенности обоих знаков. Зодиакальному знаку «Лев» принадлежит все огромное семейство пуделей.

Псы, рождённые под знаком Льва – яркие и харизматичные личности. Им свойственна большая жизненная сила, оптимизм и величественность. Этим пёсикам по плечу абсолютно всё. Собачки львы любят общение и всегда стремятся находиться в центре внимания. Львам многое прощается за добрый нрав и искреннюю любовь к жизни.
Собачки, рождённые с 23 июля по 23 августа, отвергают любую слабость, не обращают внимания на недомогания и симптомы хвори. Природа одаривает летних псов-львов удивительной жизнеспособностью: эти жизнелюбы редко болеют. Этим солнечным красавцам рекомендуется заниматься спортом для укрепления сердечно-сосудистой системы и контроля над весом. Увы, но представители этого знака зодиака любят вкусно покушать и часто склонны к набору лишнего веса. Проблематику решает активный досуг, занятия спортом и жесткий контроль питания. Этим пёсикам нужно избегать вкусняшек и стараться уделять больше внимания употреблению овощей и фруктов.

Для многих астрология ассоциируется с недельными прогнозами для знака Зодиака. Некоторые знают, что с помощью астрологии можно узнать потенциальные возможности / спрогнозировать важное событие / разобраться в отношениях с партнёром.
На самом деле спектр кинологической астрологии более широк: это реальный инструмент прогнозирования перспектив и отличное подспорье в реализации оптимальных путей становления (развития).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: