X

Кинологическая феерия в северной столице

Это событие с нетерпением ждут все собаководы-любители и профессиональные заводчики. В конце июня в городе на Неве пройдут две ежегодные Международные выставки, на которые (чтобы побороться за звание лучшего среди лучших), прибудут тысячи собак сотен пород из различных уголков России, ближнего и дальнего Зарубежья.

РКФ и FCI анонсируют: 29-30 июня 2019 года в Санкт-Петербурге пройдут международные выставки/соревнования собак всех пород и монопородные шоу «Белые ночи + Кубок белых ночей». Статус и ранг мероприятий: CACIB / FCI. Организатор: МОКО «Кеннел-клуб СПб», РФЛС. Место проведения: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1 «Экспофорум».

Санкт-Петербург — важный экономический, научный и культурный центр России, второй по численности населения мегаполис, крупный транспортный узел. Исторический центр города и связанные с ним комплексы памятников входят в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.
Белые ночи Санкт-Петербурга с давних времён считаются символом и национальной гордостью страны. Этот непродолжительный период — легенда северной Пальмиры: ежегодно миллионы людей приезжают посмотреть на это природное явление, полюбоваться ночными красотами прекрасного города.
Согласно астрономическим исследованиям период белых ночей продолжается чуть меньше месяца. Желающие застать «ночи без тьмы» прибывают в город в период с 10 июня по первые числа июля.
Праздничные дни, посвященные белым ночам северной столицы, проходили со времён основания города Петром Великим. Сегодня эта традиция не утрачена, а наоборот усиленно культивируется. В период белых ночей количество туристов в Санкт-Петербурге возрастает в 2,5 раза. Планируя посещение города в эти замечательные дни, заранее бронируйте номера в гостинице.

Если есть устремление принять участие в выставочных шоу и соревнованиях следует знать:
Каждому участнику при себе необходимо иметь ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ с отметками государственной ветеринарной клиники о вакцинации против бешенства. При получении сопроводительных документов Ф-1 и Ф-4 для участия на выставке может потребоваться назвать площадку в системе Меркурий, номер предприятия в реестре и номер предприятия в ИС «Цербер» (требования уточняйте у организатора).
В случае отсутствия «документального обвеса» сотрудник ветконтроля имеет полное право не допустить Вашу собаку к участию в выставке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: