X

Кинологический гороскоп

Небесные Властелины в очередной раз совершили рокировку: в планетарном царстве взошли на трон Овны (21 марта — 19 апреля). Это значит, что Планету обняла и поцеловала Весна: стартовало буйство Жизни, Любви и Добра. Внимательно присмотримся к питомцам, рождённым под этим знаком.

Если коротко о главном:

Кардинальный знак стихии огня. Энергичные, импульсивные, полные энтузиазма и уверенности в себе Бойцы, Первооткрыватели. Управитель: Марс. Гармоничные отношения: Стрелец, Лев. Это Овны, по традиции считающиеся первым знаком Зодиака. Знака прирождённого лидера, знака первого среди лучших.

Родившийся под этим знаком пёс полон жизненных сил и вполне способен загнать до изнеможения несколько свор гончих. В его жизни одна цель, в достижение которой он вливает каждую каплю своей энергии, — пробиться вперёд и удержаться на вершине. Рождённый под первым знаком зодиака, пёс Овен должен быть собачьим лидером.

Желание быть впереди — основное желание Овна. Древние астрологи символически изображали Овна в виде барана, завитки рогов которого направлены вперёд. Лучше выразить это стремление никому с тех пор не удалось. Это суть Овна, ключ к его характеру. В то же время это источник проблем хозяина собаки-Овна.

Овен рвётся вперёд, доводя вас до помешательства. Он с силой протискивается между ваших ног, когда вы поднялись, чтобы выпустить кошку. Не успеешь снять с крючка поводок, как он исчезает из виду, и ему никогда не придёт в голову посмотреть: а куда же вы собрались идти? Взгляните на компанию собак, рыщущих в поисках добычи. Тот, кто несётся впереди, первым вбирая в себя запахи, первым помечая деревья и кусты, несомненно Овен. Он руководствуется девизом «Мне первому!» без добавления «Будьте добры». Он никому не позволит обогнать себя.

Овна даже самый страстный любитель собак, не назвал бы покладистым псом. Холодная война начинается с той минуты, когда щенок впервые перешагивает через порог дома. Вам придётся отчаянно бороться за права хозяина. Но в тоже время, постоянно придётся быть объектом обожания и Любви вашего Питомца компаньона. А это – тяжёлая доля, тяжкий труд.

Обратите внимание Собака-овен предана своему хозяину, берет на себя его недомогания и болезни. Этим пёсикам-эмпатам нужен тщательный ветеринарный уход. Собаки этого знака не выносят ограничения свободы, они полны энергии и эмоций, которым необходим выход. Им нужно качественное жизнеобеспечение и хороший выгул. Псы Овны незаменимы для владельца, который ведёт активный образ жизни и который, как и его питомец просто Любит Жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: