X

Кинологическое комьюнити

В Москве набирает обороты кинологическое «событие года»: рейтинг Best Russian Dog. Цель этой номинации сделать достижения лучших собак, заводчиков, хендлеров и зооактивистов ещё более заметными, составить карту самых интересных и осмысленных социальных проектов в этой сфере жизни.

4 февраля 2020 года в зале «Чайковский» Four Seasons Hotel Moscow пройдёт гала-ужин в честь победителей рейтинга 2019 и представителей кинологического сообщества, получивших звание лучших в социальных номинациях, а также тех, кто вместе со своими четвероногими помощниками служат в армии, МЧС и правоохранительных органах.

Уже по традиции на сцену за наградой поднимутся лучшие шоу-собаки, показавшие себя на международных выставках России и четырёх крупнейших чемпионатах мира, в сопровождении своих владельцев, хендлеров и заводчиков. Профессионализм российских заводчиков и хендлеров также будет отмечен на церемонии награждения. Именно благодаря им о собаках отечественного разведения, их красоте и породных качествах говорят далеко за пределами страны. Главная Миссия проекта Best Russian Dog — поддержка культуры чистопородного разведения и бережного, ответственного обращения с собаками. И достичь её можно только объединив усилия и признав заслуги друг друга в кинологическом сообществе.

Также в гала-ужине примут участие профессиональные кинологи, ветеринарные врачи и волонтёры, чья деятельность направлена на благо кинологического мира и на общество в целом. Служебные собаки государственных ведомств, таких как Пограничная служба ФСБ России, Федеральная таможенная служба России, Росгвардия, спасатели и волонтёры-кинологи МЧС каждый день работают и спасают жизни, предотвращают трагедии. Собаки-поводыри помогают людям, канис-терапевты вместе с собаками поправляют их здоровье, а ветеринарные врачи заботятся о здоровье собак.

Гала-ужин Best Russian Dog событие, которое объединяет людей. Команда проекта и партнёры мероприятия рады поддержать инициативу по созданию сплочённого и процветающего кинологического социума, в котором достижение каждого его члена победа для всех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: