X

«Кинология–Зима–2019»

8 декабря в Москве на Ярмарке увлечений (ул. Краснобогатырская, 2) состоится  сертификатная выставка всех пород ранга САС Чемпион Федерации. Стандарт: FCI; Федерации: РКФ, РФЛС; Организатор: Межрегиональная общественная организация Кинология.

Для чего нужна выставка? Во-первых — это оценка внешнего облика, а также поведения собак; во-вторых, это определение качества и породности поголовья, отбор и демонстрация лучших представителей породы, выявление лучших производителей. На выставки приходят разные люди, и профессиональные заводчики, и собаководы-любители. Выставка дает возможность себя показать и других посмотреть, подобрать производителя или щенка, пообщаться с опытными заводчиками, встретить единомышленников и друзей, найти ответы на вопросы в области собаководства и т.д. и т.п. Наконец, выставка — это спорт, увлекательный и бескомпромиссный, где есть победители и побежденные, но где, даже в случае неудачи, всегда остаётся надежда на успех в будущем!

Выставки бывают различного ранга и от него зависят правила присвоения титулов:

  • Ранг САС — Чемпион РКФ (возможно получить САС, КЧФ, ЧФ, ЧРКФ) – титулы (кроме ЧРКФ) присваиваются кобелю и суке, занявшие 1-ые места в каждом классе (промежуточном, открытом и чемпионов), титул ЧРКФ присваивается лучшему кобелю и лучшей суке;
  • Ранг САС — Чемпион Федерации (возможно получить САС, КЧФ, ЧФ) – титулы (кроме ЧФ) присваиваются кобелю и суке, занявшие 1-ые места в каждом классе (промежуточном, открытом и чемпионов); титул ЧФ присваивается Лучшему Кобелю и Лучшей Суке;
  • Ранг САС — Кандидат в Чемпионы Федерации (возможно получить САС, КЧФ) – титул САС присваивается кобелю и суке, занявшие 1-ые места в каждом классе (промежуточном, открытом и чемпионов), а титул КЧФ — присваивается лучшему кобелю и лучшей суке.

Выставка «Кинология–Зима–2019» — отличное рейтинговое мероприятие. Высококвалифицированные судьи, экспертное комьюнити, заводчики, представители зообизнеса, активисты и просто любители. Можно отлично провести время всей семьёй, узнать много нового, посмотреть хорошее шоу. И, конечно же, участвовать, выставлять своего питомца, соревноваться! Главное в любом случае и при любых результатах, не расстраиваться. Порадуйтесь за победителя и запишитесь на другие выставки. Самое главное, чтобы для Вас Ваша собака была самая любимая, самая красивая, самая умная, самая-самая…   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: