X

Нацеливаясь на азиатские рынки

Годовой отчёт Управления Министерства торговли США однозначно декларировал: азиатский рынок является ключевым в экспорте кормов для домашних животных. Общественные сдвиги, рост доходов, влияние Запада качественно меняют взгляды населения на домашних животных: рост закупок коммерческих кормов для домашних животных просто поражает. Наиболее популярными животными в регионе являются собаки, которых многие считают символом достатка и процветания. Ничего личного / только бизнес: транснациональные корпорации в 2020 году продолжат ожесточённые битвы за рынки Азии.

85% рынка занимают производители кормов из пяти стран: Таиланд (29,37%), США (27,77%), Франция (11,97%), Канада (8,97%) и Австралия (6,01%). В отчёте США утверждается, что таиландские бренды являются конкурентоспособными из-за их низкой стоимости, но бренды со средней и премиальной ценой из США и Европы показывают рост благодаря их более высокому качеству. Ключевой вывод отчёта Управления Министерства — азиаты быстро переходят от кормления «со стола» к кормлению коммерческими кормами, при этом сухие рационы составляют 80% доли рынка, и среди них очень актуальны специальные диеты для стареющих домашних животных.

Подтверждая статистику американских экспертов, производитель Royal Canin объявил о сотрудничестве с Шанхайским муниципальным бюро общественной безопасности, а также с местными ассоциациями зооиндустрии, ветеринарными клиниками и общественными организациями.

Бизнесмены-промышленники осуществляют интеграцию в городские программы спасения бездомных животных. В рамках этой инициативы Royal Canin будет помогать отлавливать животных с улицы, размещать их в приютах, обеспечивать ветеринарную помощь и вакцинацию. После стерилизации собакам и кошкам будут искать новые дома и семьи. Также Royal Canin стремится распространить в Шанхае более гармоничные отношения между людьми и домашними животными. Согласно планам, к 2025 году в городе должны появиться общественные места, парки и офисы, куда разрешён вход с собаками. Компания и её местные партнёры будут проводить лекции, а также организовывать лагеря для семей с детьми и молодёжи, пропагандируя и осуществляя на деле спасение и усыновление собак и кошек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: