X

Недалеко от Нью-Йорка

В эти прекрасные летние дни за океаном происходит зрелищное событие: породистые (и не только) собаки со всего мира собрались в масштабном, ультрасовременном и мультимедийном формате. Кинологические СМИ захлёбываются в восторге: Secaucus, New Jersey, выставочный центр Meadowlands: World Dog Expo.

Выставочные корты и подиумы американского кинологического съезда предоставят возможность каждому участнику и его собачке принять участие в спортивных соревнованиях, показах, образовательных семинарах и спонсорских акциях (спасение, воспитание, усыновление).
Главной же достопримечательностью World Dog Expo является выставочное мероприятие, на котором представляется огромный ассортимент продукции ориентированной на собак.

Титулы и награды
Кинологические состязания можно подразделить на два направления:

  • пес работает самостоятельно, с незначительным участием или вообще без участия человека;
  • собачка и владелец соревнуются в тесном взаимодействии.

Виды первого направления сформировались давно, успех в них достигается врожденными качествами животного и долгими тренировками. Второе направление — дар двадцатого века. Их преимущество в том, что любой здоровый пёсик (вне породы и регалий) может стать спортсменом.
В награду за отважное участие в соревнованиях и шоу каждый получит счастье сопереживания и взаимную физическую подготовку.

Опыт
Участие в крупных кинологических шоу прекрасная возможность для собаки и владельца приобрести и улучшить практический опыт (совместная деятельность, спорт, обучение). Работающие на площадках World Dog Expo судьи, коучеры, хэндлеры и кинологи-эксперты с радостью проконсультируют любого заинтересованного, посоветуют, поправят, спрофилируют.

Торговая выставка
World Dog Expo предоставляет каждому участнику и гостю зрителю возможность «затариться по полной». Всё что только можно себе представить из товарного ассортимента связанного с собаками.
Прекрасная возможность открыть для себя новую продукцию, приобрести товары, предназначенные для того, чтобы сделать жизнь с собакой лучше и веселее.

Обучающие Семинары
World Dog Expo славится на весь мир отличными и бесплатными образовательными семинарами. Краткие обзорные курсы по жизнеобеспечению, грумингу, воспитанию и тренингу любимого питомца. Всё для того чтобы принести пользу, сделать отношения с собакой ярче, лучше и продуктивней.

Ветеринарные консультации и помощь на месте
Традиционно на всех стендах выставки дежурят ветеринарно-аварийные группы: диагностика, консультации и общая первая помощь по необходимости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: