X

Новости жизни собачьей

Материал мартовского номера «Нью-Йорк Таймс для детей» произвёл такой фурор в комьюнити, что был опубликован и в «головной» газете в это воскресенье 29 марта. Публику восхитила и сама идея и её воплощение. Что же сотворили заокеанские чудесные затейники журналисты?

The New York Times, традиционная транскрипция «Нью-Йорк таймс» (в переводе с англ.  «Нью-Йоркские времена») — американская ежедневная газета, издающаяся в Нью-Йорке с 18 сентября 1851 года. Третья по тиражу газета в стране после USA Today и The Wall Street Journal и 40-я в мире. Веб-сайт «Нью-Йорк таймс» считается одним из самых популярных новостных сайтов с посещаемостью 30 миллионов человек в месяц. Слоганом издания является фраза «Все новости, достойные печати» (All the News That’s Fit to Print).

Концепт публикации: как и у людей, у собак много индивидуальности. Каждая порода — их насчитывается более 300 — проявляет комбинацию черт характера, таких как игривость, энергичность или чувствительность. И с растущим числом специализированных брендов одежды для зубастых питомцев, почему бы не одеть собаку по ее индивидуальности?

Журналисты подобрали девять пёсиков, поговорили с их владельцами и использовали описания из Американского клуба собаководства, чтобы выяснить их темперамент. Затем привезли их в студию в Бруклине и попросили стилиста одеть каждое животное по лучшей собачьей моде в соответствии с их внутренними хитами.

Мы публикуем лишь «намбер ван» модной галереи.

МЕДВЕДЬ (кличка пёсика) король уличной одежды. Это собака, «которая хочет забраться тебе на плечо и лизнуть тебя», говорит его владелец Джеймс Оливерио. Это сочетание небольшого роста и больших чувств, которые возможно и являются причиной того, что йоркширские терьеры так популярны во многих американских городах. Как и большинство городских жителей, они смелы, энергичны и немного властны.

Стилист: Ноэми Бонацци / Одежда: синий спортивный костюм компании Paw Wag; куртка Moncler x Poldo; цепочка Zara.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: