X

Пора паковать чемоданы

Не успели отгреметь литавры московского международного шоу, как вновь нужно собираться в дорогу. Всех владельцев породистых собачек реестра FCI приглашает European dog show & Austrian Winner. 14-16 июня город Вельс (Австрия).

Вельс (нем. Wels) — второй по величине австрийский город на северо-западе страны. Население (по данным переписи 2001 года) — 56 478 человек. С севера на юг Вельс простирается на 9,5 километра; с запада на восток — на 9,6 километра. Через город проходит железнодорожная магистраль Вена-Зальцбург. Кроме того, железная и автомобильная трассы ведут на север — в сторону границы с Германией. Виза для граждан РФ: Шенген. Валюта: Евро (EUR). Расстояние от Москвы: 1980 км
В Средние века Wels служил мелким торговым центром. В 1222 году в период правления семьи Бабенбергов поселение получило статус города. В архивах был найден документ 1328 года, который доказывает важную роль Вельса в качестве торгового и ярмарочного узла. Выгодное положение города рядом с речными путями позволило ему завоевать важные позиции в регионе.

European dog show & Austrian Winner — знаменитая европейская кинологическая выставка, собирающая на своих рингах и стендах до двадцати тысяч собак более чем трёхсот пород. Это интересно, престижно и перспективно.

Организаторы мероприятия декларируют следующие правила получения титулов
• юный Чемпион Австрии: 3хJCAC или 2хJCAC + САС в промежуточном или открытом классах до достижения собаки 24 месяцев;
• чемпион Австрии: 4хСАС (между первым и последним САС не менее одного года);
САС присуждается в каждом классе. Для рабочих пород 2хСАС в рабочем классе + 1 САС в промежуточном или открытом или 6хСАС в любом классе, кроме рабочего.
• победитель Центральной и Восточной Европы (Middle East European Winner): присуждается лучшему в породе, лучшему юниору, лучшему ветерану;
И напоминают: на рингах в Вельсе разрешено выставлять купированных собак, рожденных до 01.01.2008.

Европейская выставка собак и чемпионат Австрии проходят под патронажем FCI. Шоу проходят по типовым правилам. Во время работы чемпионата экспонентам/дилерам и их животным не разрешается рекламировать продукты, услуги и организаций без предварительного согласования.
Въезд в Австрию и участие в показах разрешены только при вакцинации против бешенства (подтверждённой международным сертификатом). Прививки должны быть проведены не менее чем за 30 дней до въезда в Европу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: