X

Просто это Любовь

BBC News на первой полосе своего сайта с восторгом публикует: женщина тратит 800 фунтов стерлингов в месяц на наряды и мероприятия для своей команды собак-сосисок. Весь мир в недоумении: сумма не поражает сознание и не ввергает в трепет. Планета знает и более ёмкие вложения финансов в простую и настоящую любовь к таксам.

Британский журналист восклицает: когда вы в последний раз видели отряд собак-сосисок? Когда вы в последний раз приветствовали целую банду великолепных короткошёрстных такс? Вы, наверное, даже не помните, так давно это было. Возможно, причина, по которой мы не видим таксо-эскорты чаще, заключается в стоимости их содержания.

Гарриет Берч из Харрогита (Северный Йоркшир), является гордым лидером вождём отряда из пяти сосисочных собак, у которых более 32 000 подписчиков на их странице Instagram. Барышня кинолог утверждает, что каждый месяц тратит около 800 фунтов (1035 долларов) на уход за своим отрядом / хотя она могла бы сделать это за гораздо меньшую сумму, если бы ей не нравилось так баловать Мисси, Баттона, Дюка, Айви и Эппл.

Также 25-летняя девушка сообщила журналистам: у меня дома проживают определённо избалованные пёсики / у них так много одежды, аксессуаров, игрушек, и мы делаем так много мероприятий / они ходят купаться и посещают спортзал каждую неделю. У них есть дни рождения, когда все их друзья приходят и присоединяются для празднования и торта. Их гардероб больше моего: у них есть всё, начиная от удобных джинсовых курток, снудов, бандан и заканчивая шляпами для вечеринок.

Журналист BBC News резюмирует: так что да, уберите все уроки плавания и модные тряпки, и вы, вероятно, могли бы собрать себе команду собак-сосисок за гораздо меньшую сумму.

Но девушка лидер стаи великолепных сосисочных пёсиков отвечает: дело ну ни как не в деньгах! Суть в искренней дружбе и настоящей Любви. Эти таксы – они настоящие Личности! Мисси очень упряма, независима и одержима едой, Баттон до смешного мила и любит всех. Дюк — серьезный маменькин сынок и подлизывается. Айви очень нахальная, пытается быть боссом и не может насытиться игрушками. Эппл просто очаровательна, она была самым лёгким щенком, который когда-либо был на Земле. В общем: таксы все такие смешные. И деньги тут не играют никакой роли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: