X

Самые знаменитые пёсики Instagram

Аккаунты этих животных в социальных сетях насчитывают сотни тысяч подписчиков, а некоторые домашние питомцы стали для своих владельцев не только источником вдохновения, но и приличного дохода. Издание Гардиан (The Guardian, London, United Kingdom) опубликовало топ сетевых кинологических звёзд: собачки которые удивляли нас весь 2019 год

«Милашество реально», — написано у него в аккаунте. У этого померанского шпица более 8,4 миллиона подписчиков в инстаграме. На сегодняшний день это самая популярная собака интернета. ДжиффПом, кстати, еще и актер: засветился в клипе Кэти Перри Dark Horse.

У мопса по кличке Даг 3,7 млн подписчиков. Собака известна не только своими милыми фото. Пёс пародировал Ким Кардашьян, снимался в сериале «Теория Большого взрыва» и выпустил книгу-альбом «Король поп-культуры» (бестселлер The New York Times).

Волчья собака Локи обожает путешествовать вместе со своим хозяином. В описании аккаунта, хозяин, призывает всех «вдохновлять друг друга выбираться на улицу вместе со своими щенками». У Локи действительно профессиональные и крутые фотографии, по которым можно сказать, что Локи — полноценный тревел-блогер с аудиторией в 1,7 миллиона подписчиков.

Мэнни — французский бульдог, у которого более миллиона фолловеров. У Мэнни есть свой сайт, где каждый может внести свой вклад в защиту и помощь пострадавшим собакам.

На аккаунт Menswear Dog подписано более 360 тыс. пользователей. Сиба-ину Боди (полное имя собаки) приносит своим хозяевам 15 тысяч долларов в месяц (гонорары продолжают расти). Пёс не только участвует в рекламных кампаниях American Apparel, Brooks Brothers, Victorinox, но и является героем глянца (о собаке написали в GQ и Esquire).

Эти милые песики по-настоящему очаровывают с первого взгляда, а если учесть, что у некоторых из них подписчиков гораздо больше, чем у мировых звёзд, то у этих созданий есть чему поучиться. Эти псы летают частными самолетами, перемещаются на дорогих автомобилях, имеют внушительный гардероб и в буквальном смысле купаются в деньгах и роскоши. Нравятся ли самим питомцам очки Chanel, верховая езда и другие атрибуты красивой жизни, неизвестно, но в кадре они выглядят довольно гармонично.

Не будем завидовать: просто порадуемся за счастливчиков и пожелаем им Счастья, Здоровья и Успехов в наступающем 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: