X

Собаки Стрельцы

С 22 ноября миром правят пёсики Стрельцы: независимые и свободные собачки, овеянные подвижным знаком стихии Огня. Это символ далеко идущих, неутомимых (идеалистических) намерений, характерных для импульсивного Пса Путаника.

Управитель Знака: Юпитер.

Гармоничные отношения: Овен, Лев.

Камни: топаз, аметист, сапфир, агат, бирюза, карбункул, изумруд.

Металлы: цинк, белая жесть.

Удачный день: вторник. Извечно сложный день: среда.

Стрелец — это знак независимости и свободы. Рожденные под этим знаком любят свободу и приключения, длительные поездки. Многие собаки-беглянки скорее всего рождены под знаком Стрельца. Лэсси, знаменитая собака из телесериала, — типичный представитель этого знака. Путешествуя по всей стране, она всегда готова прийти людям на выручку и восстановить справедливость.

Собаки-Стрельцы не могут стать абсолютно домашними. Время от времени им надо предоставлять полную свободу, чтобы они могли насладиться окружающим миром. Главное не волноваться — эти странники обязательно вернутся к родному очагу.

Собаки-Стрельцы любят путешествовать вместе со своими хозяевами. Из них получаются отличные промысловики охотники или прекрасные компаньоны в любых путешествиях. Они с удовольствием проводят с Хозяевами выходные дни, обожают поиграть и нуждаются в регулярных физических упражнениях. Они необыкновенные гуляки. Собаки-Стрельцы любят исследовать окрестности и знакомиться с другими домашними животными. Они надолго привяжутся к Владельцу при условии, что смогут наслаждаться свободой и независимостью. В противном случае собаки-Стрельцы могут навсегда исчезнуть из жизни семьи.

Появление Собаки-Стрельца в доме (или любого другого пёсика в этот период) указывает на то, что настал период высших достижений как в духовной, так и в материальной сферах.

Может ждёт путешествие «за три моря», а возможно просто время перемен (или приобретение нового опыта) стучится в двери.

В отношении с собаками Стрельцами нужно быть справедливым. У них хорошо развито чувство собственного достоинства, они никогда не поймут раздосадованного человека, срывающего злость на первом попавшемся под руку существе. В целом они жизнерадостны и подвижны, не любят тесных замкнутых пространств, тяготеют к широким просторам.

Собаки-Стрельцы ненавидят поводок, но хорошо поддаются дрессировке и обожают постоянные переезды. Собаки-Стрельцы неугомонны и неутомимы, они жизнерадостны и легко заражаются азартом соревнований. Это прекрасные спортивные и рабочие собаки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: