X

Зубастая астрология

Небесный маятник качнулся в очередной раз. Планеты Властелины вздохнули, шумно прокашлялись и перевернулись на другой бок. Наступила сложная, переходная пора. Зима нехотя сдаёт свои позиции / Весна лишь робко заглядывает на нашу сторону улицы. Если «коротко о главном»: Водолеи передают бразды правления очередному астрологическому знаку. Сегодня, 19 февраля весь мир аплодирует Рыбам.

Подвижный знак Подражателя, Интерпретатора. Стихия водная. Управитель: Нептун. Это мягкая нежность, мелодия (слегка меланхоличная) в ритме медленного фокстрота. Эти замечательные собакены не знают, пришли они или уходят, и даже сомневаются в том, существуют ли они вообще.

Рассматривая ситуацию глобально: мы имеем дело с самым сильным из двойных знаков. Это два водных естества: одно рвётся сквозь ткань дней вверх, а другая часть спокойно ныряет (рушится) в бесконечную глубину. Поведение этих пёсиков непредсказуемо, они всё время разрываются между двумя крайностями. Жизнь этих собак поток настроений, колеблющихся, как прилив и отлив / он полон изменчивости, противоречий, его волнуют и терзают глубоко скрытые чувства. Очень часто это трудные, проблемные питомцы, которые доставляют владельцу массу хлопот. Однако у псов-рыб есть и хорошая сторона, отчасти компенсирующая иную (неприятную). После непозволительно грубого обхождения эти зубастики ненадолго превращается в олицетворение нежности и любви.

В глубине души, находящейся вне досягаемости и контроля, это хорошие компаньоны-спутники, призванные не столько досаждать, сколько радовать. Собака Рыба вовсе не нарочно раздражает вас, злит, а порой и доводит до белого каления. Собака, рождённая под этим знаком причиняет окружающим вред неумышленно, о чём всегда надо помнить.

Независимо от вашего зодиакального типа с такими собачками нужно терпение. При этом условии с ними легко справляться. Ситуации отлично помогают чувство юмора, железобетонная выдержка и бескрайняя Любовь. Собачки Рыбы жаждут комфорта: грелку на ночь, завтрак в постель, сахар к раннему чаю. Ваш пёс ни за что не согласится прилечь на травке, пока вы не расстелете перед ним мягкий матрасик. Он хватается за любую возможность дать выход своим эмоциям и до самозабвения увлекается играми. И… Внимательнее присмотрись к этому хвостатому хитрецу: на самом деле он пылает к вам Любовью, восторгается вами и готов ради вас свернуть горы и обратить реки вспять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: