X

Цветочный гороскоп для питомца

Цветочная астрология — старейший способ аналитики и познания. Растения ближе звёзд и небесных иерархов, их способность координировать и трансформировать жизнь, — сильнее. В основе цветочного гороскопа лежат знания друидов и вековой опыт человечества: описательная и предсказательная практика взаимодействия Судьбы каждого жителя Планеты с покровителем в растительном мире.
Дата 10 мая 2019 — переходный астрологический этап: миром (управляемым Венерой) правят тельцы, но в волшебном саду Ландыши (1 мая — 10 мая) передают судьбоносную корону Портулаку (11 мая — 21 мая).

Собачки слабо ассоциируются с цветочной клумбой, далеки от звёздного мистицизма и планетарной эзотерики, — но законы астрологии распространяются на них, координируют их будни. Рассмотрим гороскопы пёсиков, рождённых в эти дни, оценим сильные и слабые стороны животных, воспользуемся рекомендациями астрологического плана.

Зодиакальная астрология

Пёсик-телец, управляемый Венерой, — спокойное, послушное и уравновешенное создание. Телец — мирное существо, но будучи несправедливо обиженным (в ярости и гневе) не остановится ни перед чем. Яркой стороной этого знака является врождённая любовь к маленьким деткам (псы-тельцы без специальной дрессуры нянчатся с малышнёй). Но есть и астральные сложности знака: собачки тельцы настоящие собственники: фанатичные сторожа и занудливые стяжатели просто одолевают окружающих строгостями и хозяйственной суетой.

Мистическая флористика

Собачки, рождённые под знаком Ландыша, предпочитают обходиться без резких перемен в жизни: этих животных трудно сбить с привычного ритма бытия. Жизнерадостные и общительные зубастые ландыши тонко чувствуют эмоциональный фон владельца и его домочадцев, предпочитают шумной возне спокойную и гармоничную обстановку. Иногда им хочется веселья (они блистают в эпицентре гулянья), — но все шалости и игрища проходят в разумных рамках, быстро заканчиваются.

Собаки портулачного типажа (11 мая — 21 мая) сообразительны и умны, активны и подвижны, покладисты и координируемы. Они переполнены энергией и им необходимы просторные метражи проживания, очень активный выгул.
Псы-портулаки осмотрительны и осторожны, рассудительны и самодостаточны, — на их гербе золотыми буквами прописано: «семь раз отмерь / один раз отрежь».
Личностный фундамент майского пёсика — ярко выраженное чувство собственного достоинства. Таких псов легко обидеть пренебрежением и грубостью. Но если собачку окружить настоящей Любовью и искренней симпатией, — пёсик-портулак «ляжет костьми» чтобы угодить владельцу-другу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: