X

DogTV только через Google Play

Запущенный в 2014 на территории США эксклюзивный телеканал DogTV продолжает «тернистый путь» в сторону российских пёсиков зрителей.
В 2017 стартовала ретрансляция посредством Deutsche Telekom: развлекательные программы стали доступны всей Европе, Южной Корее, Японии и Израилю. В России контент, разработанный и произведённый исключительно для просмотра собачками, доступен только посредством приложений с Google Play. Начиная с мая этого года, калифорнийская премиальная телевизионная сеть ориентированная исключительно на кинологическую аудиторию регистрирует российских пользователей и гарантирует широкополосный доступ к трансляциям.
Это российская экспансия крупнейшей телестудии, предлагающей собачкам программные блоки, способствующие релаксации, развлечению и хорошему настроению.

Телевизионная сеть DogTV была основана американцами Роном Леви и Гаем Мартиновским в самом начале 2014. Это 24/7 цифровые телевизионные программы, предназначенные для развлечения домашних животных. Созданные с помощью экспертов по поведению собак трёх-семи минутные сегменты выполняют несколько функций:
• релаксация: расслабляющие звуки, музыка и визуальный ряд снижают уровень стресса, смягчают прессинг будней;
• стимуляция: драйв-инъекции предназначенные для повышения активности животных. Быстрые движения камеры, увлекательные сюжеты, — развлекающие пёсиков скучающих в одиночестве;
• просвящение и пропаганда: контент телеканала декларирует здоровый и правильный образ жизни, мягко координирует поведенческие реакции лохматых зрителей.

Идеология теле-новации проста: DogTV не просто развлечение, а лекарство от скуки и сепаратных тревог, спасение от одиночества и тоски. Визуальный ряд и содержание телеканала разработаны при активном участии учёных, бридеров, хэндлеров, ветеринаров, защитников прав животных и экспертов в области кинологической психологии. Создатели телевиденья для собак регулярно тестируют лохматую аудиторию, выясняя, какие программы привлекают наибольшее внимание, сколько в среднем четырёхлапые зрители проводят у телеэкрана.

Ролики DogTV включают в себя особые тематические подборки, видеоматериалы, адаптированные под зрительное и слуховое восприятие собак и учитывающие их естественные модели поведения. В результате просмотров пёс счастлив, менее подвержен стрессу, психически устойчив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: