X

Бесплатные ветеринарные осмотры

Бесплатные ветеринарные осмотры посредством оборудованных самым современным диагностическим оборудованием мобильных станций — достойная новация наших дней, похвальный ультрасовременный релиз.
С 1 по 19 июня 2019 в семи крупнейших российских городах стартует работа передвижных ветеринарных станций. Ветмобили — часть обширной социально-образовательной программы, которую эксперты Royal Canin совместно с ветеринарными врачами реализовали для помощи владельцам домашних животных. Это эффективная возможность вовремя распознать проблемы здоровья питомцев, получить консультации экспертов кинологов. Это ещё одно напоминание всему комьюнити о важности профилактических осмотров в ветеринарных клиниках.

Основанная в 1967 фирма «Royal Canin» — на сегодняшний день огромная транснациональная компания, известная не только разработками в области качественного pet питания, но и своей широчайшей просветительской и меценатской деятельностью.
Инициатива передвижных диагностических центров (ветеринарных автомобилей) плодотворно функционирует уже третий год: в 2016 (когда передвижной ветеринарный кабинет) стартовал работу в Москве, всего за месяц врачи осмотрели более 1700 лохматых любимцев. Пик пропускной способности одного автомобиля-клиники — шестьдесят «пациентов» в сутки.
Изначальная миссия акции рассказывать людям о необходимости проводить регулярные профилактические осмотры и контролировать здоровье собаки оказалась положительной и очень плодотворной. От того в 2019 инициатива расширяет свою географию — теперь маршруты ветмобилей охватывают семь российских мегаполисов: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Воронеж, Челябинск, Нижний Новгород, Москва и Петербург.
Проверить здоровье своего питомца и получить квалифицированную консультацию смогут все желающие: квалифицированно, эффективно и абсолютно бесплатно.
Схемы заранее подготовленных площадок-остановок мобильных диагностических центров опубликованы в СМИ указанных мегаполисов, только в Москве и Санкт-Петербурге планируется осматривать более 4000 домашних животных в сутки.

Практика работы ветмобилей показала, что почти у половины домашних животных, которые обследуются в рамках этого проекта, есть проблемы, требующие дальнейшей диагностики или лечения. В любом случае изыскать время и сводить лохматого питомца к врачу диагносту будет не лишним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: