X

Taichung Pets Show 2019

Международное шоу домашних животных и зоотоваров.

С 17 по 20 мая, Тайвань, город Тайчжун, International Exhibition Hall.

На этой крупнейшей азиатской выставке будут представлены домашние питомцы, новинки питания, обихода, ветеринарии, зоо информсервисы (литература, видео, интернет контент). На выставочных стендах и кортах кроме презентаций товаров и услуг будут происходить консультации специалистов по вопросам здоровья и красоты, мастер классы и тренинги, соревнования, развлекательные игры и конкурсы семейных любимцев. Информативно, перспективно, развлекательно и очень экзотично.

На сегодняшний день Тайвань — настоящая Мекка зообизнеса: разработка и производство инновационных товаров для домашних животных, активность зоо защитников (пропаганда гуманизма и бережного взаимодействия, практика современного содержания и груминга). Этот тихоокеанский остров — первая страна Азии, в которой полностью купировано (запрещено на законодательном уровне) употребление в пищу мяса собак. Островные власти 11 апреля этого года объявили вне закона хранение, продажу и потребление мяса домашних животных (собак и кошек) и сильно ужесточили наказания за жестокое обращение и издевательство над ними. Обвиняемых в убийстве собак сажают в тюрьму на два года или облагают огромным штрафом в два миллиона тайваньских долларов (4200000 российских рублей).

Международная выставка Taichung Pets Show 2019 — одно из самых посещаемых и престижных зоомероприятий азиатского анклава: тысячи породистых животных, сотни мировых брендов и мануфактур, экспертное сообщество и фэн комьюнити. На многочисленных экспозициях будут представлены ультрасовременные корма, товары для ухода, модные аксессуары, ветеринарные средства, специализированная литература, услуги, и т.д. У посетителей выставочных павильонов будет возможность напрямую познакомиться с заводчиками, учёными кинологами, ветеринарами и pet промышленниками: из первых рук получить самую точную и достоверную информацию, заключить контракты, приобрести инновационные новинки.

Рядовым поклонникам «зубасто-лохмато-хвостатого братства» тайваньская выставка предоставит всю мощь гостеприимства курортной зоны транснационального класса: комфортную атмосферу, развлекательно-информационные шоу, азиатское дружелюбие пропитанное ароматом экзотики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: