X

Кинология по-британски

Англичане трепетно относятся к животным. Лохматый питомец в жизни рядового гражданина очень часто занимает лидирующую позицию по отношению к малолетним деткам и престарелыми родителями.
Бескрайнюю любовь островитян к животным подтверждает хотя бы тот факт, что уже в 1824 в Королевстве было создано Общество по защите животных от жестокости, — в то время как общество защиты детей появилось лишь 60 годами позже.
Всё в стране «заточено» на организацию и благоустройство будней и досуга «чертверолапых господ»: сеть ветеринарных клиник, специализированные магазины, спортивные клубы и площадки, груминг центры, зоны для выгула в городских парках. Очередной кинологической новацией, которая «давно должна была случиться, да просто руки не доходили» явилось открытие в графстве Саффолк отеля-санатория для отдыха четвероногих постояльцев.

Графство Саффолк (Suffolk) расположено в Восточной Англии. Саффолк — живописное, преимущественно аграрное графство с пасторальными сельскими пейзажами, изумрудно зелеными пастбищами и восхитительной береговой линией. Побережье Саффолка входит в британский реестр «объектов исключительной природной красоты» и давно служит уединённым местом неспешного отдыха, кладезью положительных эмоций и здоровья.

Создатели кинологической здравницы подошли к проекту с чисто британской основательностью. В качестве центрального здания задействован старинный особняк, возведенный два века назад. В палатах-номерах замкового комплекса и на прилегающих к отелю изумрудных лужайках-газонах лохматым питомцам предложат не только традиционное содержание, но и комплекс санаторно-лечебного релакса. За 46 евро в сутки животным будет предоставлено:
• ветеринарное обследование;
• общение с профессиональными хэндлерами и психологами кинологами;
• строгий режим;
• диетическое питание;
• комплекс оздоровительной физкультуры;
• лечебный массаж, ароматерапия, водные процедуры, грязелечение;
Всё вышеперечисленное будет доукомплектовано чистым воздухом и живописными пейзажами. Четвероногие джентльмены и барышни возвратятся домой свежими, отдохнувшими и с памятными сувенирами. В подарок от отеля каждая собака получает изготовленный под заказ ошейник и портрет акварелью.

Отзывы о сервисе кинологического отеля-санатория только положительные. Отдохнувшие «на водах» пёсики возвращаются домой покладистыми и дружелюбными, переполненные жизненным тонусом и позитивом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: