X

Кинологическая астрология: Близнецы

Как и все жители планеты Земля, собаки по дню рождения относятся к конкретному знаку зодиака. Астрологическая привязка — описание личностных пристрастий, методология форматирования и программинга Судьбы. Оперирование «тайным знанием» — хорошее подспорье в содержании, воспитании и дрессуре домашнего питомца.
Вчера Небесные Властелины совершили очередную рокировку, — в силу вошли Собачки Близнецы (21 мая — 20 июня).

В эти дни миром зубастых домашних питомцев правит Меркурий, астрологическая функция которого — разум, познание и сознание. Небесный странник отвечает за способность понимать мир, страсть и умение приобрести знания и навыки.
Близнецы — третий весенний знак Зодиака. Солнце в это время обнимает мир почти по-летнему, приближается весеннее солнцестояние. Цветут деревья, распускаются цветы, всё в природе радует разнообразием и многоликостью.
Стихия Близнецов: Воздух. Собачки этого знака великолепно приспосабливаются к разным ситуациям, зачаровывают окружающих лёгкой энергетикой и поразительным шармом. Псы Близнецы — лёгкие, стремительные и именно воздушные. Цвет их ауры и оттенок души, — золотисто-оранжевый, тёплый и уютный.
Рождённая в Близнецах собака поражает целостностью Личности и парадоксальной переполненностью качествами и кондициями. Эти животные — слияние диаметрально противоположных сил: они одновременно и интроверты и экстраверты.

Немного мистической флористики

Покровительница всего, что растёт и цветёт Богиня Флора, наделила пёсиков Близнецов сложным цветком. Мистики флористы называют главным растительным тотемом Собачек Близнецов — Ромашку. Простое и нетребовательное с виду растение — тот самый тихий омут, в котором водятся черти. Простодушие и откровенность цветка — лишь способ узнать об окружающих как можно больше. Ромашка редко делает что-то просто так: ее природное обаяние — такое же оружие, как ум, усердие и трудолюбие. Она легко осваивает искусство манипуляции людьми и часто к нему прибегает.
При всём при этом, сколько бы Ромашка ни хитрила, она никому не хочет серьезно навредить. Это всего лишь неизбежная данность Натуры.

Планета вступила в фазу третьего знака Зодиака Близнецы (21 мая — 20 июня). С Близнецами в мир приходит время перемен. Погода располагает к открытым формам взаимодействия с миром. Дни становятся все длиннее, период активности все удлиняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: