X

Кинологический рай

В крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов и всего Ближнего Востока открыт огромный Park guesthouse для собак. Идеологи, инвесторы и владельцы «островка радушие и прохлады для зубастых постояльцев» утверждают: для собачек созданы идеальные условия, животные могут насладиться прохладой, отдохнуть и получить весь комплекс груминг и spa процедур.
В крытой территории парка и всех гостиничных номерах (двести фешенебельных люксов) круглосуточно поддерживается постоянная температура и влажность воздуха, создана атмосферы неги и роскоши. Это настоящий рукотворный кинологический оазис для питомцев. В штате кинологического предприятия состоят профессиональные хэндлеры, ветеринары, pet бэбиситтеры и аниматоры. Рекламные буклеты заведения утверждают, что заведение гостеприимно открыто для пёсиков всех возрастов, габаритов и темпераментов: от миниатюрной болонки до команды сторожевых доберманов.

Дубай издревле славится гигантизмом, нефтяные шейхи не устают удивлять мир: величественные небоскрёбы, искусственные архипелаги, крытые горнолыжные курорты среди жаркой пустыни. Это чарует и ошеломляет, это визитная карточка региона.
Park guesthouse для собак — очередная услада жителей и гостей Волшебного Востока: сутки проживания в собачьем раю обойдутся владельцу в несколько тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: