X

Шведы впереди планеты всей!

Шведская компания IKEA представила обновлённую линию товаров для домашних животных под названием Lurvig. Бренд-дизайнер корпорации Инма Бермудес сообщила публике: «…наши домашние питомцы больше, чем просто пёсики или котятки — они полноправные члены семей. Именно поэтому IKEA модифицирует (улучшает) свою специальную pet коллекцию».

IKEA International Group (торговая марка в России — ИКЕА, в бытовой речи произносится как «икея») — шведская производственно-торговая группа компаний, владелец крупнейшей торговой сети по продаже мебели и товаров для дома.

Pet сортамент ИКЕА был обновлён и улучшен благодаря участию в разработке ветеринарного доктора, кинолога-психолога. Шведские кудесники учли множество пожеланий и (вооружившись многолетним опытом и практикой), реализовали воистину великолепный товарный ряд. Скандинавский бренд в очередной раз подтверждает: дизайн может выглядеть круто, быть переполнен функционалом и соответствовать эстетике всего дома, даже при включении интерьерных деталей, предназначенные для питомцев.
В центре коллекции ирреально воздушная кроватка для зубастого любимца, спальное место IKEA pet sofa, — мягкая, складывающаяся кушетка, покрытая инновационным немарким декором. Далее в коллекции полностью практичные позиции: всё для сна, питания, активного досуга и занятий спортом. Это: удобные сумки-переноски, автоматические распределители (дозаторы) корма, и диспенсеры для воды, поводки-рулётки в стиле стим-панк, GPS датчики для ошейников и шлеек.
При разработке коллекции учитывались и габариты и потребности домашних питомцев. В производстве использовались только сертифицированные, абсолютно безопасные для животных материалы. Все релизы тщательно протестированы ветеринарами, хэндлерами и пёсиками-тестерами.

С каждым годом, всё большее число жителей планеты считают своих собак не просто домашними питомцами и служащими, а реальными членами семьи, равноправными участниками всех домашних процессов. Pet money значительная статья семейного бюджета: питание, ветеринарный сервис, экипировка, инвентарь и мебель — безусловная составляющая ежедневных хлопот и расходов ответственного владельца.

Шведский IKEA — значимый игрок pet индустрии, репутационный бренд мирового уровня. Их предложение мировой кинологической общественности достойно интереса и внимания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: