X

Для любви ничего не жалко

Американская певица, автор песен и актриса Мэрайя Кэри (Mariah Carey) тратит на удовольствия своих обожаемых собачек астрономические суммы. В звёздный груминг-стандарт лохматых счастливчиков входят: тайский массаж, полные обёртывания, маникюр, модельные стрижки, маски из черники и прочие экзотические spa.

Джек-рассел-терьер (jack russell terrier) — охотничья порода собак, выведенная в Великобритании для норной охоты. Английский священник Джон (Джек) Рассел всегда был хорошим наездником и страстным любителем охоты с терьерами на лисиц. Он разводил жесткошёрстных терьеров для охоты и именно он является создателем породы, которая сегодня известна под названием джек-рассел-терьер.
Это фокстерьеры «старого типа» очень популярны во всем мире как промысловые, фермерские и городские псы-компаньоны. Разносторонне одаренные собачки славятся умом, смелостью, выносливостью и привязанностью к владельцу.

Кэри просто влюблена в породу джек-рассел терьер. Это — всёпоглощающая страсть её жизни. В 2017 она приобрёла ещё троих породистых щеняток и теперь в её доме на Беверли-Хиллз проживает ВОСЕМЬ великолепных представителей этой породы.
В год на каждого зубастого питомца тратиться более сорока семи тысяч долларов. За животными поп-дивы ухаживает личный грумер из салона пэт-красоты, а отвозит их туда специально нанятый шофёр. Каждому питомцу Мэрайи полагается ежемесячная стрижка и укладка, сеанс в солярии, обработка полости рта и ушных раковин, чистка параанальных желёз. Кроме груминг стандарта практикуются spa, различные виды массажа и обёртываний.
Также практикуется инновационный «груминг прорыв», кинологический хит сезона: маски из черники. Гигиенисты настоятельно рекомендуют специальные составы на основе натуральных ягод, избавляющих животных от морщин и благотворно влияющих на состояние шёрстного покрова и жизненный тонус. Кроме того, звёздной владелице нравится, как её питомцы пахнут после черничных процедур.
Самым любимым пёсиком примадонны является Джек, всегда путешествующий вместе с хозяйкой. «Зубастый обаяшка просто прописан в частных самолётах», — пошутила недавно Мэрайя. Остающихся дома пёсиков, на период длительных гастролей певицы размещают в частных гостиницах для собак. Только доставка всего лохматого семейства в пансион и обратно обходится Мэрайе в тысячу долларов за поездку.

Массмедиа (обсуждая роскошную жизнь терьеров Кэри) комментируют: дело не в потраченных суммах, а в искренности чувств и накале страстей. Для настоящей любви ничего не жалко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: