X

Гламурная кинология

Это наконец то случилось: Pet’s Fashion Week Russia / модные кинологические дефиле / изыск, стиль, шарм и бездна тончайшего вкуса. Неделя показов pet’s гардеробов и экипировки, ориентированных на братьев наших меньших (от ведущих мировых законодателей мод). Самые передовые концепции и идеологии, чудесные вещи и аксессуары.

Столица нашей Родины Москва — край диковин и неограниченных возможностей. Здесь возможно практически всё и индустрия моды и гламура тому яркий пример. Просто удивительно: почему гламурные дефиле лохматых модников, только этим летом порадовали московский бомонд.
Будем изначально справедливы: идея заимствована, — в Нью-Йорке ежегодно проводятся подобные «зубастые недели», которые будоражат ньюсмейкеров и собирают немало звездных гостей из мира людей.
Каждый год в феврале в Нью-Йорке (США) проходит модный показ изысканно (и весьма практично) одетых домашних животных. Это очень популярное шоу, доходы от которого идут в Благотворительный Фонд спасения животных Америки.
В 2019 мероприятие проходило в Историческом Отеле Пенсильвания в Манхэттене. Шоу включало тематические подиумы с собаками и хэндлерами в костюмах спасателей. Главными организаторами и спонсорами показов являются мэр Нью-Йорка, общество American Kennel Club и ассоциация The International Cat (в показах участвуют кошки).

Многие отрицательно относятся к укутыванию домашних собачек в «человеческие гардеробы», считая одевание/раздевание пёсиков делом несерьезным и даже вредным. Насколько сие занятие серьёзно, судить трудно, но лучше рассматривать явление с практичной стороны — ранней весной, осенью и зимой на улицах российских мегаполисов холодно и весьма грязно: люди одевают собак в различные наряды, дабы спасти питомцев от простуды и оградить от излишнего загрязнения.
Если потребность насущна, то почему бы не приобретать дизайнерскую одежду, быть красивым и чуточку модным?!

Первая московская Pet’s Fashion Week Russia прошла под девизом «Всё как у людей!». Продемонстрированный ассортимент собачьей одежды поражал яркостью расцветок, смелостью силуэтов, чётко просчитанным юзабилити. Ни один миг жизни домашних любимцев не оказался вне «зоны внимания» кинологических кутюрье: москвичи увидели полноценные гардеробы от уютных ночных пижамок до вечерних нарядов высшей категории.

По материалам world dogs news.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: