X

Кинологическая астрология

21 июня правитель Близнецов Меркурий передаёт бразды правления миром «Солнцу всех женщин» Луне. Набирающее обороты Лето осеняет своим теплом и достатком всех самых неудержимых, целеустремленных и оптимистичных. Стихийный знак рождённых в промежутке с 22 июня по 22 июля — Вода. Зодиакальный знак — Рак.
Как и все Раки, собачки, рождённые в эти дни, — трудолюбивы, энергичны и деятельны. Это животные, нестандартно смотрящие на жизнь, не поддающиеся унынию и апатии. Псы Раки обладают железной волей, упорно противостоят трудностям. Лохматые барышни этого астрологического знака на всё имеют свое мнение, стремятся к самостоятельности, свободе действий.

Собака-Рак очень предана своему дому, владельцу и его домочадцам. Если такой пёсик оказывается вдали от семьи, то он проявляет беспокойство, грусть и непоседливость. Кинологические Раки — особенные животные: дружелюбны, миролюбивы и очень покладисты.
Такие собаки исключительно преданы, — псы раки жёстко ориентированы на Владельца. Но существует и обратная сторона медали: владельцу «пёсика зенита лета» следует быть очень добрым по отношению к своей собачке. Питомцы, рождённые под знаком Рака, требуют к себе настоящей Любви, тактичности и Искренности. Эти животные чрезвычайно чувствительна к тому, что или как вы говорите, это сильнейшие эмпаты. Обидевший собаку-Рак человек не получит прощения: обидные слова или несправедливое наказание будут всплывать в памяти собаки постоянно.
Приобретая щеночка рождённого в промежутке с 22 июня по 22 июля и прорабатывая его жизнеобеспечение и груминг (обиход) следует знать и накрепко помнить, что созвездие Рак — это Планетарный Дом домашнего очага. Собака-Рак всегда встанет на защиту Вашего дома и Вашей семьи. Если Вы одиноки в своей квартире, то собака-Рак своим появлением принесет надежду на позитивные изменения. Примечательно, что для одиноких, приобретение собаки-Рак всегда счастливо сказывается на семейной жизни.

Следует знать и понимать
Собака-Рак — это практик, но идеалист, исходящий из собственного опыта и опирающийся на чувства. Эти животные обладают огромной силой воли, но стесняются ее проявлять, чтобы никого не обидеть.
Собака-Рак способна испытывать острую боль, если распадается любимая семья владельца. Собака-Рак весьма чувствительна к нуждам пожилых людей и детей. Такая собака ярко сопереживает (интуитивно чувствует), когда в ней нуждаются, и без промедления приходит на помощь, разделяет тяготы и страдания близких ей людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: